Logo: Oettinger-Mühle

Aktuelles

Geänderte Winteröffnungszeiten

Ab November haben wir über die Wintermonate Sonntags nur bis 17.00 Uhr geöffnet!

Sonstige Ruhetage

An Weihnachten haben wir wie folgt geöffnet:

Samstag, 23.12.2017 bis 12.00 Uhr (Backwaren für diesen Tag bitte vorbestellen)

Vom 24.12.2017 bis einschl. Montag, 15.01.2018, haben wir geschlossen.

Mühlenfrühstück

Termine für unser Mühlenfrühstück sind:

  • 28.01.2018, Sonntag
  • 04.02.2018, Sonntag
  • 11.02.2018, Sonntag
  • 18.02.2017, Sonntag

Das Frühstück findet jeweils von 10.00 - 13.00 Uhr statt. Für Erwachsene entstehen Kosten von € 16.00 pro Person, für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren verlangen wir € 8,00 pro Kind.

Um rechtzeitige Anmeldung wird gebeten.

Mühlenbrunch

Weitere Events

Termine für Backkurse

Die nächsten Backkurse finden wie folgt statt:

  • Dienstag, 20.02.2018    Süßgebäck
  • Dienstag, 27.02.2018    Brot + Brötchen
  • Dienstag, 06.03.2018    Snack + Pizza
  • Dienstag, 13.03.2018    Brot + Brötchen
  • Dienstag, 20.03.2018    Süßgebäck

Der Backkurs findet von 18.30 bis 21.30 Uhr statt. Kosten: € 40,00 / Person

Wir bitten um Anmeldung.

Aus unserer Backstube erhalten Sie täglich frisch:

Verschiedene Obstkuchen und Käsekuchen.
Hierzu gibt es Tee, Milch-Schoko, Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und Kaffee (auch coffeinfrei und lactosefrei).

Probieren Sie auch unsere neuen Brotsorten:

  • Ur-Korn-Brot aus Dinkel, Emmer und Einkorn
  • Mühlenkruste aus 50% Roggen und 50% Weizen

Seit September 2009 finden Sie in unserem Sortiment neu: 

Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl in Bio-Qualität.